INFO LOKER PUSAT PENGEMBANGAN KARIR UNISMA (CDC)

Salah satu bagian yang berperan dalam terwujudnya visi, misi dan sasaran Universitas Islam Malang (UNISMA)  adalah mengakomodasi kebutuhan pengguna lulusan (dunia usaha dan industri). Pusat Pengembangan Karir Unisma di Universitas Islam Malang (UNISMA)  diharapkan dapat mengakomodasi kebutuhan tersebut serta merupakan upaya pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi untuk mewujudkan perguruan tinggi yang.

Oleh karena itu dengan adanya Pusat Pengembangan Karir (CDC UNISMA)  ini diharapkan dapat lebih mengoptimalkan informasi menjadi lebih akurat serta dapat memberikan masukan dan informasi kepada mahasiswa mengenai kompetensi kerja yang diperlukan untuk menghasilkan sumber daya manusia yang unggul dibidangnya masing-masing.

Pusat Pengembangan Karir Unisma menyiapkan banyak informasi terkait info lowongan kerja yang selau kita upgrade. Hal ini digunakan sebagai jembatan antara lulusan Universitas Islam Malang dengan perusahaan, dimana perusahaan sebagai wadah bagi lulusan Universitas Islam Malang  untuk melanjutkan karir di dunia kerja. Dengan selalu mengupgrade info loker  (dari aspek perusahaan) pada pusat karir dan alumni Universitas Islam Malang maka dapat diperoleh informasi terkait lowongan pekerjaan dan informasi terkait lulusan Universitas Islam Malang sehingga dapat membantu pihak perusahaan dalam mempublikasikan iklan lowongan kerja , mencari calon karyawan baru dan juga dapat membantu lulusan Universitas Islam Malang dalam mencari perusahaan sebagai tujuan melanjutkan karir di dunia kerja sesuai dengan keinginan masing-masing.