Webinar Internship Preparation Seminar 2020

Dalam rangka menyambut Program Magang selaras Merdeka Belajar-Kampus Merdeka Batch 2/2020 ini, program pengkajian relevansi pendidikan Pusat Pengembangan Karir/Career Development Center (CDC) LP2RP Unisma menyenggarakan Webinar Internship Preparation Seminar 2020: 1) Potential Benefits and Challenges of Internship: “Program Magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka” 2) industrial Insight with Barata Indonesia secara virtual via aplikasi zoom meeting. Webinar akan dilakukan pada Senin, 13 Juli 2020, pukul 08.30 WIB

Pada kesempatan kali ini CDC-LP2RP turut menggandeng narasumber yang ahli dalam bidangnya yaitu Bapak Doni Tri Prastya, S.Psi Senior Manager HRD dari PT Barata Indonesia (Persero). Beliau sudah mengikuti banyak training dan sertifikasi dalam meningkatkan kemampuannya. Beliau sangat ahli dalam membuat perencanaan training strategis, mendesign jenjang karir dan suksesi serta mengkonsep struktur organisasi sesuai dengan arah bisnis perusahaan.

Webinar ini diperuntukkan Mahasiswa Unisma Semester 6/8 atau semester akhir yang tinggal menunggu sidang. Agar mempunyai gambaran serta konsep sukses bersama PT Barata Indonesia (Persero) sebelum lulus kuliah.