Magang

Pengumuman Hasil Matchup PMMB Batch 1 Tahun 2021 Perguruan Tinggi Universitas Islam Malang

Assalamualaikum War. Wab.

Alhamdulillah dalam masa new normal ini kita masih bisa berkatifitas seperti biasa dan bahkan lebih ke dalam kegiatan daring baik di sekolah maupun bekerja. Hal ini tidak menutup kemungkinan kegiatan magang juga dilakukan secara online.

Pelaksanaan program magang mahasiswa bersertifikat (PMMB) FHCI BUMN batch 1 tahun 2021 dilakukan mulai bulan maret 2021 dan sesuai dengan protokol kesehatan masing-masing perusahaan dan wilayah. Sehingga hal ini menjadikan magang tidak bisa dilakukan secara serentak.

Jumlah posisi kebutuhan yang ditawarkan perusahaan di tahun ini sekitar 2.000 lebih dan hal ini memang lebih sedikit dibandingkan posisi kebutuhan pada tahun-tahun sebelumnya yang mencapai 5.000 lebih.

Selamat buat teman-teman mahasiswa Universitas Islam Malang yang ter-match up pada kegiatan PMMB FHCI BUMN batch 1 tahun 2021 ini. Semoga hal ini dapat menjadikan kita untuk lapang dada dan tetap semangat untuk menyongsong masa depan dengan mengikuti kegiatan magang ini.

Semoga pandemi segera berakhir, sehingga kegiatan magang ini bisa dilakukan seperti dulu dengan jumlah peserta yang banyak, baik dari mahasiswa maupun dari perusahaan BUMN.

Wassalamualaikum War. Wab.